Девушке Елене

Ты искала себя, и любила.
Ты пила эту чистую воду.
Свет отнимет и время и силу,
И люблю я тебя за свободу.

За свободу любви и надежды
Что готова в объятиях слиться
Под твоею прекрасной одеждой
Среди роз живет нежная птица...
\04.10.1999\


Рецензии