Отчаяние

Почему же ты любишь напрасно?
Все равно ты один во вселенной.
Как случилось что умер цвет красный?
Как случилось что ты на коленях?

Перед господом молишь прощенья
За грехи, что не сможешь ты сделать
А душа твоя ждет возвращенья
В эти узкие жадные двери.
\25. декабря.1999\


Рецензии