Разлука

 Пятый сугроб
 побледневшие руки
 Цинковый гроб-
 Первый признак разлуки
 Третий подход -
 Словно смертна скука
 Черный восход-
 Есть вотрая разлука

Распадается время - ничтожный пустяк
Наша жизнь стала тысячью пройденных лет
Развяжи мне глаза - я хочу видеть мрак
Что вокруг нас лежит, словно жаренный снег.
Небеса извергают египетский лед.
Что покроет планету до самых вершин
А когда подо льдом все живое умрет
Вслед за этим придет разъедающий дым...

Сахар черными кругами
Мне в стакане пишет грязью
Помоги мне бросить камень
И порвать с ненужной связью...
\30.12.1999\


Рецензии