Дорожное

Сквозь окно с зановескою пыльной
Я смотрю как бегут города
Поезд вновь мчит меня к той любимой
Ч то когда-то увез от меня.

Поезда едут быстро навстречу
И бегут за окном провода
Я хочу что бы мы были вечны.
Я хочу быть с тобою всегда.
\Август.2003\


Рецензии