Москва

Этот город нас убьет
Этот воздух нас погубит
Нам все похуй, неебет,
Нас Москва давно не любит.

Дети пробок, светофоров,
И неоновых огней
Разрисованных заборов
Жертвы переломных дней.

Изуродованы души,
Искалечены тела
Этот город нам не нужен
Это больше не Москва.

Имена наши забыты,
Лица стерты навсегда
А сердца? Сердца разбиты.
Сожжены. Увы, дотла…

09.09.05


Рецензии
*жму руку*

Васена Лютая   26.11.2005 17:50     Заявить о нарушении
и я в ответ.

Андрей Леви   05.12.2005 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.