Встреча из ибн-советского
помнишь, у него это называлось "Прощанье"...
Встреча
"Я хотел бы жить и умереть..." В.М.
В трамвае последние двести принЯв...
-В котором часу на ЗаИнск?
Казань лежит, провожая меня,
Как тысячелетний сфинкс.
Отступи от глаз, слеза свиданий,
В душу мне - сентиментальности стакан...
Я хотел бы жить и умереть в Казани,
Если б не было такой земли - Башкортостан!
Свидетельство о публикации №105090900284
Кими-но нихон-но кёдзай
Мукаси Отоко 11.12.2005 04:23 Заявить о нарушении
- это Лень Самцов, там всё и лежит, кажется;)
Сам Ленников 11.12.2005 09:24 Заявить о нарушении