Ангелъ

Засосало в мясорубку
Крылья ангела случайно.
Кости лопнули как трубки,
Вал ее вращался плавно.
Все смешалось — кровь и перья,
Мозг костей сочится в мясо.
Как случилось что на время
Ангел стал вдвойне опасен ?
Дернул он крылами фарша
Но теперь уж слишком поздно.
Скоро ангел будет кашей.
Перемелет аж до мозга...


\01.03.00\


Рецензии