Чувства

Лед хрустит под моими ногами
Переход через пропасть - безумство
Для кого мир был создан богами,
Если миром тем правят лишь чувства?

Чувства вновь овладели тобою,
Моя дева морских наслаждений,
Ты мне стала второю судьбою
И погряз тогда вышедший гений.

Тенью солнца покрыты просторы
Где лишь псы в упоении резвятся
Топчут лапами нежную флору
И всегда лезут мордой лизаться.

Эти псы - есть мое наслаждение
Воют только от скуки собачей
Это я притупил свое рвенье.
Что б оно было в меру горячим..
\03.01.00\


Рецензии