Мой зайчик

Золотистое солнце под тучей
И бриллианты внутри твоих слез
Для меня ты всегда будешь лучшей
Это ночью мне сон твой принес

И волос твоих прядь шелковистых
Возле нас на подушке лежит
Воздух ночью холодный и чистый
Но мой маленький зайчик не спит.

Он не спит и чем-то мечтает
О любви и о счастье своем
Она любит, и хочет и знает
Что мы будем с ней вечно вдвоем.
\13-14.08.2001\


Рецензии