Преданность

Я все прощу, я не надменен.
Но для всего есть свой предел
Приму я все твои измены.
Я может сам того хотел.

Я верил в честность не напрасно.
Но что мне чувства всей земли?
Ведь предан тот бывает часто,
Кто предан был своей любви...
\2003\


Рецензии