Серебро ссср

Пятый день наступает наутро.
Пятый день я не знаю что делать.
Все идет параллельно как-будто.
Но есть то, во что хочется верить.

И морорзы и ветры гуляют
По просторам безлюдных районов
Люди пьют свои вина и знают,
Что прошло время криков и стонов.

Есть места, где и холод попятится.
Спотыкается от нерешимости
Только время одно тихо катится.
Хруст костей среди всей этой живности.

Времена искажают покорнейших
Сила слабых опасна значительно.
Вся страна на осколки раздроблена
Только он той стране был спасителем.

Много времени стоила будущность
За которую мы были проданы
А поверив, мы стали послушными.
Только он не имел этой родины.

В жарком облаке пыли и зноя.
Он шагал по асфальту уныло.
А ведь было недавно их трое
Всех нас больше когда-то там было.

Он шагал по гранитному мясу,
Закипавшему под каблуками.
А асфальт на себе эту массу
Нес своими худыми руками.

Духота жгла его беспощадно.
Он едва был в рассудке от горя.
Ветер пил он губами так жадно
Чтоб дойти до конца того моря.

Море зла, бесконечного света
Что и тени не встретишь от тела.
Здесь есть вечное адское лето
Где стоит то, что раньше летело.

А пурга продолжает беситься,
Омывая морозом все кости
Нету сил, чтоб укрыть свои лица
Есть лишь силы, чтоб биться от злости.

Чтобы жизнь не казалась нам вечностью
Что б не ожил господь вдруг единственный.
Нужно всё задушить человечество
А потом продолжать свое пиршество.

Но асфальт закипает по-прежнему
Под ногами плывет что-то адское.
Перестань умолять бога мертвого
Брось занятие это дурацкое.

Не пошлют небеса нам спасения
Так как сами в нем сильно нуждаются
Значит небо от нас ждет прощения
Все за то, что оно не старается
\04.01.2000\


Рецензии