Погода любви

Весь сентябрь мы ждали погоду
Нам бы день без дождя и без ветра
Что б не лило на нас сверху воду
Мы забыли что есть где-то лето

Мы забыли и вспомним едва ли
Как чудесно нам было с тобою
Жарким летом обнявшись гуляли,
Опьяненные той же весною.

И зима нас сближала с тобою
Снег январский топили руками
Наш страсть поджигалась любовью
И погоду мы делали сами

Мы как станция гидромицентра
Сами знали что будет на завтра
Как синоптики солнца и ветра
Мы питались плодами азарта.

Когда дождь шел по улицам серым
Если холодно было и снежно
Мы друг друга садились и грели
И тогда у нас было все нежно

Наш февраль это их месяц август,
Наша стужа, на зависть всем людям
Мы носили в себе эту радость
Зная то что мы все-таки любим.

Весь сентябрь мы ждали погоду
Ее нет - только дождь и туманы.
Только облако, льющее воду
На закрытую листьями рану...
\21.06.04\


Рецензии