Грустное

Свет луны ярко-желтый на небе
Луч в окно мне украдкой кидает
Ночь пуста, холодна и угрюма
Без тебя это часто бывает.

Что же делать от боли пустынной?
Все что было отдал без остатка.
Ничего не оставил другим я.
Все отдал я той нежной и сладкой.

Все отдал и сижу в темноте я.
Вспоминаю, о чем ты забыла.
Постараюсь уснуть и во сне я.
Захочу чтоб меня ты любила..
\2003-2004\


Рецензии