Скоро весна

Скоро весна.
Это чудное время!
Время снегов утекающих вдаль.
Время смотреть в бесконечное небо.
И вспоминать про былую печаль.

Снег шел кругами, почти по колено.
И залетал к нам в открытые рты.
Мы так давно ждем большой перемены
Так не хватает горячей весны.

Солнце растопит сосульки на крыше
Как превосходен рассвет поутру.
Вот оно чудно - проснуться и слышать.
Как месяц май распускает листву.

Ножки в колготках, парят по проспекту.
Стук каблучков, а не хруст каблуков.
Сердце стремиться к прекрасному лету.
Чувствуя взгляды бродячих котов.
\март.2005\


Рецензии