Вечер туманный
Тихо качает забытый баркас
Нам хорошо, и не знаю как вышло
Но весь наш мир
создан только для нас
Только для нас появились под вечер
Тысячи звезд -
словно тысячи глаз
Ветер был создан ласкать твои плечи
Стих этот создан, что б помнить о нас.
\25.05.2005\
Свидетельство о публикации №105090900271