Не знаю, что еще тебе сказать...

Не знаю, что еще тебе сказать,
Усталый слог на лист ложится белый...
Хранить что есть я не смогла,
А убиваться потерявши - не умела;
Не так давно, а, может, год спустя
Теснятся в голове воспоминания...
Сомненьям - грош цена,
Но думам - свой черед
И так легко душе от этого молчания...
Всё тот же стол, свет лампы осветил
Дышаших губ знакомые изгибы.
Ни звука в догорающей ночи.
Не знаю, что сказать тебе...
- "Спасибо"?


Рецензии