то что я не могу сказать!

Смотрю я на тебя,
И хочется сказать тебе, что
я тебя люблю.
А вдруг ты спросишь как?
И что сказать тебе?
С чем мне сравнить любовь свою?
Она ведь не сравнима!
Ты лучше просто приглядись ко мне,
К тому как я смотрю в твои глаза
И ты все поймешь........


Рецензии