Смерть

[задорная черная песенка по мотивам Чака Паланика и БГ.]

Наша смерть нас не ждет за горами
И не хнычет, скучая по нам,
Она скромненько ходит за нами
По пятам, по пятам, по пятам.

Зря ее мы боимся до смерти,
Смерть до смерти бояться - маразм,
Все получим мы в черном конверте
Смерти черный колючий оргазм.

Лучше выпьем с ней водки и пива,
Никотином угробим себя,
И умрем хорошо и красиво,
Смерть до смерти, как черти, любя.

Зря ее мы рисуем с косою,
У нее на плече - пулемет,
Я вам даже секретик открою -
Она в доме напротив живет.

Зря разлучницей смерть называют,
Одиночек зачем разлучать,
Даже если мы мордою - к раю,
Даже если есть ЗАГСа печать.

Даже если друзей много тысяч,
Даже если средь них даже ты,
Я могу хоть на мраморе высечь -
"Кроме смерти - все чушь и понты".

А я шпарю на ржавой дрезине,
Смерть пока объезжает бочком,
Она ездит за Борей в машине
С голубым-голубым огоньком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.