Мальчишка

В класс вошла и скорее туда посмотрев,
На ту парту, где место твоё,
Не поймала я твой приветливый взгляд,
О котором мечтала давно.
Только друга глаза я запомнить должна,
Что за партой с тобою сидит.
Потому что, когда я смотрю на тебя,
На меня он глядит и молчит.
Не дышу я , когда тишину разорвав,
Раздаётся твой голос красивый.
А потом , на уроке тебе подсказав,
На весь день остаюсь я счастливой.
Ну и пусть, ну и пусть я не нравлюсь тебе.
Вечерами ты ждёшь чего-то…
Ну и пусть в твоём сердце она лишь одна,
Только в сердце и ты у кого-то.
Пусть я знаю её, то подруга моя,
Не скажу я о ней плохого.
Но ведь может она и не любит тебя,
Ты не хочешь понять такого.
После школы с тобою нам не по пути,
Только буду я ждать это слышишь ?
Когда ты мне одной: « Разреши проводить…»
На уроке в записке напишешь.


Рецензии