Прощай, любовь...
Я не поверила в сказку о том,
Что ты называешь - любовь,
Ласковый взгляд твой в сердце моем
Еще будит огонь
Я не хочу больше видеть тебя,
Слышать твой голос и смех,
Нужно забыть нам друг-друга, пойми,
Так будет лучше для всех
Я так хотела остаться с тобой,
Горе и радость делить,
Но ты развеял надежды мои,
Видно, нам вместе не быть
Время пройдет, пролетят года,
Чувства остынут во мне, но -
Буду я помнить тебя всегда,
Видеть и слышать во сне...
Свидетельство о публикации №105090900217