Алешеньке...
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть, счастье!
Подойду и скажу:"Здравствуй! Я люблю тебя очень!", сложно?
Нет, не сложно, а очень трудно.
Очень трудно тебя любить, веришь?
Подойду к крутому обрыву, буду падать, поймай, успеешь?
Ну а если уеду, напишешь?
Только мне без тебя сложно!
Я с тобой быть хочу, слышишь?
Ни минуту, ни месяц, долго, очень долго, всю жизнь, понимаешь?
И боюсь я ответа, знаешь?
Ты скажи мне, но только молча, лишь глазами ответь, любишь?
Если "да", то тогда обещаю, что ты самым счастливым будешь!
Если "нет", то тогда заклинаю!
Не казни глазами, не надо, я люблю и любить хочу, можно?
Если даже нельзя, буду!
И на помощь приду сразу, если будет тебе трудно
Свидетельство о публикации №105090900212