айщитэрю

Почему мое сердце болит,
что я сделал такое, скажи,
как усталый путник бреду,
на вопрос я ответ не найду,
только смотришь теперь на меня,
словно грусть твоя в сердце моем
И хочу я у ветра спросить,
что за пытка теперь мне дана...


Рецензии