Алеше

Одинокая верность без веры
Всё ищет дорогу к тебе,
Но смогут ли, выдержат нервы? -
Как будет угодно Судьбе.

Надежда умрет последней,
Когда не останется сил.
Ты мой самый близкий, поверь мне,
Что хочешь меня попроси.

Хочешь - уйду и забуду?
Хочешь - буду с тобой?
Нет, знаешь, гадать не буду.
Я знаю, ты мой... родной.
 


Рецензии