Физика. Законы Ньютона
Сила здесь главный герой.
Всего открыл три закона.
Какой сила бывает порой.
Открытие в механике.
Первое в практике.
Тело неподвижно -пока
Никто не толкает в бока.
Второе открытие времени.
Где присутствует ускорение.
Умножив на массу тела.
Получится рабочая сила.
И у силы и ускорения.
Одно и то же направление.
А третий очень прост.
Натянем толстый трос.
Силы будут везде равны.
Таковы законы,и увы!
Свидетельство о публикации №105090900187
P.S. Все написанное выше не в коем случае не относится к вашему поэтическому таланту. "Маленькая дочка", например - это красиво и трогательно...мне очень понравилось. :)
Александр Мазаник 09.12.2005 11:12 Заявить о нарушении