Бабье лето, я любима!

Промчалось лето днём единым.
Желанием неистребимым.
Мне приходилось часто плакать
Пусть целый год, и в дождь, и в слякоть.
Но я любима, как всегда,
И это раз и навсегда!

Припев:

Бабье лето! Бабье лето!
Видно женщиной не спето
Много песен, что пропеть смогла б.
Бабье лето! Бабье лето!
Море солнечного света.
Наконец, закончены дела…

Но листья кружатся устало.
И я опять свободной стала.
Вновь позабыла про дела
И стала прежней, как была.
Ведь я люблю и я любима!
Ты – парус вечного эктрима,
И пусть качает океан
Любви безудержный дурман.

Припев:


Рецензии