Фатальное

Там был лишь горький шоколад
И поцелуев вкус миндальный..
Я не забуду этот взгляд:
Глаза в глаза - пронзительно-прощальный..

А он - любви моей не рад..
И я вдыхаю шум вокзальный.
Не оглянувшись, шла назад..
От всех скрывая путь печальный..

И снова горький шоколад..
Ломало душу кардинально!
Я умирала.. 9 раз подряд..
Пока жива.. Влюблюсь.. Опять.. Фатально..

9/09/2005


Рецензии