Оля
Звезды тоже не светят больше
Ты ушла и теперь, отныне
Я не нужен, никчемен, брошен
И за что мне такое горе?
Для кого теперь мои песни?
Не спеши, ты подумай, Оля
Может стану я интересен?
Может снова зажжется солнце
Звезды станут нам улыбаться
И с тобой, моя милая Оля
Мы закружимся в новом танце.
Свидетельство о публикации №105090900165