пустоте
время наполнено смыслом,
тверда рука...
забыть тебя!
снова - и ныне, и присно,
и на века!
безумие -
вывело на арену
и развело...
и ты, и я
знаем - в какую цену
добро и зло.
едины мы
в битве за жизнь - не в жизни!-
как день и ночь...
пойми меня!-
глас,в пустоте повисший,
уносит прочь
течение
млечное наших судеб,
песка в часах...
влечение
вечное - солнцем будет
и тьмой -в глазах...
Свидетельство о публикации №105090900162