Ум, душа и тело...
Словно жало мне сердце пронзает насквозь,
Словно нету любви в моей жизни без смысла,
Словно тело с душей и умом снова врозь!
Где-то бродит душа по бескрайним просторам,
Тело бьется в аду, в хороводе теней,
Ну а ум... Кто бы знал! И людским подлым взорам
К счастью видно не все. Не люблю я людей.
Яда полный бокал, злой змеёю по венам
Расползается, к сердцу упрямо течет,
А я верю всему: и врагам, и изменам,
Верю в глупые сны и в холодный расчет.
Сколько горьких измен темным лесом вставали
На коротком пути от рождения в смерть.
Люди видели мало, и люди не знали
Как вплеталась мечта в моих дней круговерть!
Свидетельство о публикации №105090900160