Мозайка
И лучики солнца к деревьям пусти,
А жизнь, как мозайка, что будет, все сложишь,
А коль что не так, разобьешь на куски!
И ты подари мне кусочек той жизни,
Что бьется в тебе, ведь кусок не расчет!
Хоть я понимаю, что все твои мысли
Так сложены ровно, жизнь плавно течет.
Кусочек мозайки, и рушатся стены,
Сплетаются судьбы, вскипают моря,
рождается ненависть или измены,
Взрывается небо, крошится земля
Прошу я, рискни! Посмотри, что бывает,
Когда разбивается жизнь на куски,
И если любовь нашу жизнь разбивает,
Моя уж разбита, а ты... все ж рискни!
Свидетельство о публикации №105090900153
Только последняя строчка на мой взгляд как-то не очень хорошо.
Но это уж Вам виднее...
с уважением,
Роман Лагутин 09.09.2005 21:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Кошкина 13.09.2005 00:10 Заявить о нарушении