Я уйду. Тяжело...

Я уйду. Тяжело.
Строки падают вспять.
Мне опять повезло
Свою жизнь потерять.
Скоро ночь на порог.
Словно вывернет грудь.
Кто бы знал…кто бы мог
Время вспять повернуть.
Кто не спит. Кто мне друг…
Кто простит мне меня?
Сон забыт. Все вокруг
Ожидает огня.
Я прошу..нет, не так.
Я просить не хочу.
Кто мне друг. Кто мне враг.
Всех сама я прощу.
Я ушла. Нету сил.
Ветер в сердце утих.
Кто прощен. Кто простил.
Заберите мой стих.


Рецензии
Это настоящее, Наташа. Это потрясающе настоящее…

Андрей Болкунов   10.09.2005 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Naly   10.09.2005 23:32   Заявить о нарушении