Ключ к добру

Где-то на далекой планете
Где-то на забытой комете
Бескорыстное счастье живет
Тихо по звездным просторам плывет
Никто не сможет и никогда не найдет
То о чем мечтает
То к чему сердце ярким огнем воспылает
Простым глазом ее увидеть невозможно
Она живет очень осторожно
Нет фальши на звезде далекой
Нет места жизни жестокой
Там рай земной,там нету зла
Не быть на этой звезде нам никогда
Пока живет злая людская душа
Мы жить разучились,мы смысл жизни потеряли
Нет больше духовной морали
Нет ничего,осталось лишь зло
Человеческую душу пожирает оно
Жестоким людям вход на эту планету закрыт
И ключ для них давно забыт
Ты подвиг совершишь,если хотя бы
С олним человеком будешь самим собой
И тогда открыт будет рай земной
Он будет твой
Перебороть себя,отбросить ложную опасност
Внести в свою душу ясность
Убрать оковы,раздеть душу догола
Знать что не причинят ей зла
На земле такое место может быть
Надо лишь открыться человеку,понять себя
Сбросить с души оковы
Начать жизнь по новой
Понять что в доверии жизнь без зла
Вот такая она далекого счастья звезда...


Рецензии