Шум прибоя далеко в дали...

Шум прибоя далеко в дали,
Синь ночи и крики у причала.
Нас с тобою на руках своих,
Эта ночь в любви своей качала.

Колыбелью мягкою была,
Звёздной простынёю укрывала,
Берегла она мечты твои,
И меня, куда то подгоняла.

И хотелось мне сказать люблю
Я люблю тебя любимая до гроба,
Но смотря в глаза твои,
Понимал я, что умру я скоро.

Верил я тогда в любовь твою,
Умирал я, с радостью рождаясь.
И конца не чувствовал любви
Нежно твоих алых губ касаясь.


Рецензии
Вам,видно,нравится Есенин.Мне тоже он очень нравится!С уважением

Доля   10.09.2005 14:42     Заявить о нарушении