Бедность - это доброе сердце

Бабушка нынче вселила соседа,
Вроде культурный, воспитаный малый.
Ей помогает, замена на деда.
Тешил рассказами, будто бывалый.
Плату всегда отдавал ровно в срок.
Вообщем, хороший парнишка-внучок,
Но наступил препогОжий денёк -
Доброе сердце, старушке урок!
Взорван был дом и погибли все в нём
Сотни людей, и десятки детей...
Кто виноват? Тот кто бЫл бедняком!
Наша страна генератор костей...

Посвящается памяти погибшим от взрывов в домах Москвы.


Рецензии