Давай, а?..
пойду по темным улочкам домой...
Мне не впихнут бумажки с новой акцией,
не отвлекут ненужной болтовней.
Давай я побреду по старой площади,
пересеку трамвайные пути,
меня проводит вдаль заборчик досчатый,
и со спины меня заметишь ты...
Давай в тот миг ты будешь без попутчиков,
а лучше без попутчиц, черт возьми!
И вспомнишь четко миллиарды лучиков,
в которых мы купались полвесны.
Давай ты будешь сердцем одинокая,
Оставишь все, что больно, позади
и, увидав меня, моя жестокая,
растаешь и захочешь подойти.
Давай ты наберешься дерзской смелости
и, чтоб догнать меня, ускоришь шаг,
почти дыша в затылок, ты, для верности,
поправишь куртку и большой рюкзак.
Давай меня окликнешь ты с волнением,
а лучше - нежно тронешь за плечо.
Я обернусь в полнейшем изумлении
и в горле станет очень горячо...
Давай свернем во двор с проспекта Ленина,
чтоб сесть вдвоем и нервно закурить.
Поскольку столько месяцев потеряно,
смущаясь, будем много говорить...
Давай мы посидим, поулыбаемся,
и я пойму, что больше не враги.
На остновке нежно попрощаемся,
друг друга чтобы снова обрести...
Давай, а?.
(9.09.2005)
Свидетельство о публикации №105090901399
Говорят,что сообщение короткое, ну что за правила?
Екатерина Цвейг 03.03.2007 23:58 Заявить о нарушении