Уравнение с одной неизвестной

Как поётся в известной песни
Про незнакомку, которая во сне
Решить уравнение с одной неизвестной
Мне предстояло потом наедине

Что я запомнил из тех фрагментов
Так это взгляд прекрасных глаз
Изящная фигурка из тонких элементов
Одним словом – красавица …. на показ

Осталось главное – найти в реале
Ту, что снилась мне всё это время
Оказалось, она рядом в соседнем зале
…Уже три года как решил проблему я


Рецензии