Я... воитель

Я разрешаю вам подавиться!
Я позволяю вдыхать этот яд!
Дарю я возможность вам отравиться,
Но только не воздухом – он для меня!
Я эту Землю топчу ради славы!
Я этот мир попираю зазря!
Я ожидаю сквозь ветер отраву,
Я ненавижу людей и себя!
Что?! Вы хотите остаться со мною?
Видеть последние дни? Погибать?!
Нет, ну не надо считать все игрою.
Это ведь страшно – в огне умирать!
Мне все равно – я устала сражаться,
Но жить в покое мне не суждено.
Мне суждено на войну отправляться
Каждую жизнь. Только Смерть – это дом.
Я так устала сражаться за веру,
За правду, за истину и за любовь,
За все, что когда-либо было примером
Для всех, в чьих сосудах горячая кровь.
Я разрешаю вам в отрицанье
Слепо пойти и шагнуть в пустоту!
Я подавлю ваше жизни желанье,
Только чтоб все вы исчезли к утру.
Да, я готова со Злом в одиночку
Биться, поправ все законы Добра.
Вот и пишу я последние строчки…
Только не воздух – он для меня!
29.05.05


Рецензии
Очень плохо: бездарно и самолюбиво. Умоляю Вас так не писать.

Михаил Сотников   09.09.2005 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание... за "самолюбиво" - спасибо... старалась... стих не совсем от моего лица написан... за "бездарно"... чтож, постараюсь исправиться...

Полина Политова   11.09.2005 22:15   Заявить о нарушении