О мятеже...

Ну что, вы успокоились теперь?
И хватит говорить о ваших страхах.
Ведь я не Дьявол, даже и не зверь.
Я даже и не злобная собака.
Зачем до этого забились вы в углу,
Ведь я не Сатана, не Люцифер,
Не кто-либо другой, не Вельзевул…
Ведь просто я мятежный офицер.
Да, я не верю в ваши ордена,
И я не собираюсь убивать
Лишь только слыша ваши имена,
Не собираюсь я за вас же умирать!
Вы слишком много создавать могли,
Но все же слишком мало создавали,
Вы слишком много в жизни не учли
И слишком часто жизни разрушали!
Народ устал, а вместе с ним и я.
И я устал, поверьте мне на слово.
А мы умрем… поглотит нас земля…
Ну, а потом… мы всеж возникнем снова…
20.12.04


Рецензии