Терроризм

Терроризм мировая судьба всех землян.
Расточитель болезней и слез на глазах.
Ни один не спасется в соборе мирян,
Не уйдет от реальности в чудных мечтах.
Навсегда, предавая страну глухотой,
Ты поможешь Террору: убить детвору,
Подорвать своих близких десяток-другой,
Убежать на Канары, обратно в нору.
Ты заботишься только: о жизне в уюте,
О себе, о коте, о квартире в цветах,
Но случится беда - твои дети в приюте,
И могилы не будет - остался лишь прах.


Рецензии