Виварий
И кто сказал?! Дай я его ударю!
Выходит, мы - беспомощные твари,
И не найти нам выход никогда?!
Но будет справедливо иногда,
Порвав все струны на своей гитаре,
Вздохнуть меланхолично: "Да, виварий...
В моей поилке - тухлая вода".
В виварий заключают нас подчас.
Сидим мы в клетках, выставленных в ряд,
И ждем, когда на нас поставят опыт.
Но и рабы бывают среди нас -
Они в своем виварии сидят
И слушают всю жизнь крысиный шепот.
Свидетельство о публикации №105090901336
Но всё ж средь них и там обычны пары,
В отличие от клеток для людей,
В которых они стали "голубей"...
Клонсмен 25.10.2005 00:05 Заявить о нарушении
Маринка Живая 25.10.2005 16:35 Заявить о нарушении
Клонсмен 25.10.2005 20:30 Заявить о нарушении