Цвета
Спрячу так, что не найдешь.
Цветом "радостная осень"
Нарисую свою ложь.
Цветом "звонкая девчонка"
Подведу себе глаза.
Никогда не станет ломкой
Виноградная лоза.
Цветом "холодно, но жарко"
Напишу я твой портрет.
Для меня предельно ярко
Не зажжешь колючий свет.
Не заманишь слишком близко -
Это будет ни к чему.
Накалякаю расписку
Цветом "верю никому".
Буду вчитываться в лица,
В мыслях неба утону.
Цветом "крылья черной птицы"
Дрожь в коленках зачеркну.
Разукрашу свою память
Цветом "милая игра".
Я отправлю все, что с нами,
В разноцветное вчера.
И когда-то, может статься,
Цветом "вовсе не люблю"
Нарисую тебе счастье
И на память подарю.
6. 09. 2005г.
Свидетельство о публикации №105090900133