Для тебя
Обхвати мое.
Сердцем выкрикни имя,
Господом освещенное.
Посвещенье молитву светлую
Сотвори!
Чистым голосом песнь пропетую
Повтори!
Попроси лишь меня о помощи,
Помогу!
Босиком по росе заутренней
Прибегу!..
Приласкать,целовать неистово
И любя,
эхом вторить молитву-исповедь
Для тебя!..
Свидетельство о публикации №105090901329