Я думал...
Пришёл в никуда...
И жизни беспечность
Ну просто беда!
Я думал о будущем
Ждал у окна
Но вечность неслась
Словно в море волна
Вот выпью я кофе
И сяду опять
Я,думать о будущем,
Вечности ждать...
Свидетельство о публикации №105090901285
Дерзай!
Пчелинцева Александра 09.09.2005 21:21 Заявить о нарушении