двое и более

и сэры в крылатках и светские дамы
смотрели на нас как зверей в зоопарке
мы были странны им, мы были другими
никак не понять враги мы им или...

все было давно так было все чисто
и мы веря в звезды и в прошлые искры
вселенских масштабов ломали истоки
своею любовью, своей наготою
души к душе


Рецензии