Фонтаны костров...

Фонтаны костров…любимой осени цветы…
…вогнули в спину крылья…
Осень… - я и ты…
…и слитки золота… и листьев слитки…
…у пыльной дороги…
…у садовой калитки…
Нам крылья достались… Это счастье, Любимый…
…осень осталась… и листья остались…
…слитками – силы…
Не думай, что вечно… не надо, чтоб важно…
Только бы рядом…
Больше не надо.… Рядом сейчас… С тобою не страшно…
…встретить её… Улыбнуться, отдаться…
…счастью не с ними…быть только с тобою…
Осень укроет…-
Листья помогут…
Золотое осеннее счастье…кружится жизнь…
Осенним одночасьем…
Я дышу… я буду жить…
Любить…


Всем сердцем…


Рецензии