На Свободу...

Ты рвался к свободе в течение долгих лет
Ты так хотел увидеть солнца свет.
Ты убивал чтоб жить,и глотки рвал как волк.

Тебя много раз пэтались убить,
Но знаешь ты в жизни толк,
Хоть сложно и было её полюбить
За столь короткий срок!

И вот ты вешел голый на снег,
Один меж холодных скал,
Ну вот и Свобода её ты хотел?
Конечно,а что же?я свет увидал,

Не мало врагов я в жизни имел,
Пусть дальше бы я умирал!!!


Рецензии