Непонятный человек

Телефонный звонок, тишину разорвал.
Я спешу подойти к телефону.
Ты молчишь, ты не слова ещё не сказал,
Я уж знаю, что ты это звонишь.
Ты звонил мне, сказал, что я нравлюсь тебе,
Что ты любишь мой голос слышать.
Что же , солнце, могу я ответить тебе?
Ты ведь звонишь, а сам и не дышишь.
Что ты за человек, не могу я понять ?
Юморист и шутник – это ясно.
Может слово «люблю тебя» смог ты сказать
Низачем, просто так, напрасно ?
Ну а может быть стоит поверить тебе ?
Ты не хуже других, не скрою !
Есть ведь все основанья поверить судьбе,
В этом нового я не открою.
Я хочу поскорее тебя понять.
Позвони мне ещё пожалуй,
Интерес мой теперь уж нельзя унять,
А до цели осталась лишь малость.


Рецензии