Как Бонни и Клайд

Так беспомощно скачет свет
По обломкам мертвых зеркал.
Растворяется дым сигарет,
Остывает пустой бокал.
Дверь открыта. Через порог
Время плавно выходит вон.
Издает прощальный звонок
Утомившийся телефон.
Легкий бриз покрывает дом
Лепестками увядших роз.
Мы с тобою лежим вдвоем
Под крылом безвозвратных грез.

Пусть беспомощно скачет свет,
Пусть касается наших тел.
Нас с тобой в этой комнате нет,
Мы ушли за последний предел.
Нам уже все равно, пускай
Плачут ангелы, пляшут черти.
Мы с тобой как Бонни и Клайд
Были вместе до самой смерти.


Рецензии
как сид и нэнси :))

Николай Провоторов   09.09.2005 20:50     Заявить о нарушении
Уж лучше тогда как Джон и Йоко, или, в крайнем случае, как Памела и Джим.
Не люблю Sex Pistols.

Эль Монтаньес Собербио   12.09.2005 00:43   Заявить о нарушении