Я жду тебя
Увидела в листве твои глаза
Они искрились и смеялись на ветру -
Играли листья, тихо шелестя.
Я днем глядела в темный водоем,
Я гладила бегущую волну.
И мне казалось, будто шелк волос
Твоих меж пальцами холодными ловлю.
А вечером, любуясь на закат,
Я вспомнила, как ты мне улыбался,
Я вспомнила любимый, нежный взгляд,
И то, как ты со мной тогда прощался.
А ночью снова подошла к окну
И плакала, ища на небе звезды.
Мне плохо, увядаю без тебя.
Надеюсь, скоро ты ко мне вернешься.
Свидетельство о публикации №105090901203