Он не любит, иль я не простила б
Он сегодня меня ударил
Разлетелась вся жизнь на осколки
По щекам струйки слез побежали.
Я сегодня была неловкой,
Я сегодня любовь уронила-
Об обрывки порезала пальцы,
Об угли кожу рук опалила.
Это было предлогом расстаться
Это было последней каплей
Он решил, что удар не удался
Он еще пару слов добавил.
А я тихо у ног лежала
А я слушала, фразам внимая,
Почему не сказал это раньше
Раз ему наплевать на страданья?
Вышел вон, а я плакать осталась,
Удалился, а я умираю.
Он вспылил, просто выпалил глупую гадость
Или правду сказал на прощанье?
Нет мне дела, как было бы дальше
Он не любит, иль я не простила б
Только счастье уже не склеишь,
Все разрушено, что было мило.
Небо серое вскинуло руки,
Небо серое душу впустило.
Загляни мне в глаза на последок -
Фотография есть на могиле.
Свидетельство о публикации №105090901200